Find

sense

Tuesday, October 16, 2018

customer service gojek dan golife adalah worst customer service yang pernah saya temuin


mau share pengalaman pakai service baru dari gojek, go laundry.
berawal dari iseng nyobain go laundry yang lagi promo seharga 5000 / kg , cucian dijemput dan di antar. lumayan banget.

pengalaman ordernya ga ada masalah. sempet coba beberapa kali sampe ada yang ngambil orderannya.
pas cucian di antar, kebetulan saya lagi ga bisa nerima. titip sama orang lain .
karena blm bisa bayar pake go pay, go laundry mesti bayar cash. si kurir go laundry nagih 9rb / kg , bukan 5 rb sesuai promo golaundry.
orang yg saya titipin kebetulan lagi pegang duit, dia bayar aja. saya juga lupa ngasih tau harusnya total bayar berapa.
pas saya tau kalau tidak sesuai harga applikasi, saya komplain.

 awalnya dari apps langsung. berjam2 saya tungguin ga ada tanggapan, ga ada notif ke email juga. di apps juga ga bisa tau komplain kita udah masuk apa belum . 

akhirnya saya complain lewat twitter. mungkin karena service baru dan customer servicenya ga tau solusinya apa, mentionan dari saya ga ada yang jawab. sedangkan saya liatin mention2 dr orang lain dijawab sama account gojekindonesia itu. hehehe saya dikacangin . setelah saya mention berkali2, tapii tetap dikacangin, saya menyerah dan cari cara lain.

saya email ke customer service gojek. sejam kemudian dapat balasan. tapi balesannya ngasih tau kalau customer service gojek dan golife beda. saya disuruh contact customer service go life, tanpa ngasih tau emailnya apa. huehehe
kirain satu perusahaan mereka, bisa tinggal forward. 
ya ud saya cari info email customer service golife, dapet akhirnya.

saya drop email ke customer service golife. langsung dapat balesan berupa no tiket.
sehari ga ada kabar, saya email lagi, ga ada tanggapan. dikacangin lagi.

akhirnya saya telp ke customer service golife. janji akan difollow up.
benar saja, sejam kemudian ada email balasan minta no rek saya untuk refund. saya langsung balas.
kemudian ada info dari customer service kalau dana saya sudah direfund ke rek yang saya kasih tadi.
saya cek rekening pagi hari,  belum ada. saya berpikir mungkin siang. 
siang saya cek, blm ada juga.mungkin sore.
sore saya cek, belum juga. mungkin malam.
malam saya cek, belum juga. mungkin besok pagi.
besok paginya masih belum juga.
fix saya ditipu customer service golife.

saya balas email customer service golife bilang kalau blm ada refund. saya minta dikirimin bukti transfer. sehari berlalu ga ada tanggapan sama sekali. hiks.

saya telp lagi ke call center mereka, dan
mereka janji akan follow up lagi. kayanya biaya pulsa buat nelp mereka cukup lama udah lebih gede dari refund yg saya minta 😂


akhirnya hampir seminggu dari awal kirim komplain, masalah belum selesai juga dan energi terbuang banyak ngehubungi tembok2 diam di customer service golife.

moral of the story
1. go laundry lagi promo, tapi sistemnya masih belum bagus.
2. jangan mau bayar kalau tidak sesuai applikasi. 
kalau mau titip orang, kasih tau mesti bayar berapa.
3. customer service gojek dan golife berbeda.
4. dalam kasus ini, customer service gojek dan golife sangat2 tidak responsive. cukup kaget juga mereka segak responsive itu, padahal ini kan katanya adalah salah satu start up terhebat karya anak bangsa .

sekian sharingnya semoga bermanfaat

Sunday, April 8, 2018

penipuan dari 081272316305‬ tentang hadiah sms telpon dan data gratis dari telkomsel

penipuan#‭081272316305‬#anda mendapat sms telepon dan data gratis selama 2 bulan dari telkomsel untuk kartu halo

konfirmasi dari telkomsel

Selamat siang. Hati-hati dengan segala bentuk penipuan karena saat ini Telkomsel tidak mengadakan undian dengan hadiah uang tunai/cek tunai ataupun atas nama PT. M-KIOS. Saya cek nomor 081272316305 bukan merupakan nomor resmi Telkomsel. Terkait informasi pemenang undian Telkomsel, pastikan yang menghubungi dari nomor resmi Telkomsel. Sampai saat ini nomor resmi dari Telkomsel hanya 62111 dan 188. Silakan melakukan SMS pengaduan penipuan pelanggan Telkomsel dengan cara ketik penipuan#nomor penipu#isi sms penipuan kirim ke 1166. Terima kasih :)

Thursday, January 28, 2016

mari melawan arus di jalan raya

halo teman2
apa kabar? semoga selalu dalam lindungan tuhan yang maha esa
akhir akhir ini gw perhatiin manusia2 yang melawan arus di jalan raya buanyak banget.
berbulan2 gw menganalisa, kenapa makin hari makin banyak? apa alasan meraka?
dibawah akan gw paparkan hasil research gw

keuntungan melawan arus
1. salah satu cara bertemu langsung sama tuhan
konon kabarnya orang yang melawan arus bisa lebih cepat ketemu tuhan. udah ga sabar ketemu langsung sama tuhan kan? atau nganterin orang2 bener ketemu tuhan mereka?
kita dapet pahalaa

2. hemat waktu
ingat... waktu adalah uang. time is money. dari pada muter balik 10meter di depan, mending ngelawan arus aja. 20 detik waktu kita bisa disimpen.
20 detik per sekali ngelawan arus. ngelawan arus 3 kali. hemar 3x20detik =  60 DETIK = 1MENIT
bayangkan anda bisa ngapain dalam 1 menit. bisa dapet waktu tambahan bersenang2 dengan keluarga, anak cucu di rumah
semua berkat melawan arus

3. hemat bensin
muter di depan 10 meter. kalo kalo ga melawan arus, jarak tempuh perjalanan nambah 20meter.
jadi bensin harusnya hemat juga. 5-10 tetes kali ya? lumayaaaaan

4.  bentuk protest terhadap gubernur. ga ada hasil kerjanya. jakarta makin macet
tau tuh gubernur. kerjanya marah2 aja. jakarta makin macet. kemana2 macet.
buang2 waktu warganya aja
mending melawan arus. kita bisa menghindari titik2 macet. kita lebih cepat sampe tujuan
orang yang di jalur bener jadi macet gara2 kita melawan arus, biarin ajaa. namanya juga ibukota

5. biar pemerintah lebih serius menggarap pendidikan
para pelanggar lalu lintas yang melawan arus ingin memnberikan tamparan keras ke pemerintahan sekarang supaya mengurus pendidikan diurus dengan sangat serius.
ini mereka melawan arus karena mereka ga ngerti rambu2 lalu lintas, ga ngerti aturan berlalu lintas
artinya pendidikan indonesia gagal total.
makanya pemerintah mesti ngurus pendidikan dengan benar. jangan pencitraan aja
pemerintah harus cari cara gimana caranya ilmu2 itu langsung masuk ke otak kita.
kalo ga bisa, ya pemerintah yang gagal. mana katanya kerja kerja kerta?

6. ga mau dibilang cemen
hari gini ga melawan arus? hari gini masih ikut aturan? KUPER! CUPU! GA GAUL! KURANG PIKNIK! KAMPUNGAN!




jadi kaskuser semua
tunggu apa lagi
ayo sebarkan . kasih tau adek, kakak, orang tua, nenek, kakek, om, tante, ipar, tetangga, teman sekolah, teman sd, smp, teman kuliah, anak tongkrongan, teman2 di game, anak2 clan di coc, temen2 warnet, temen2 di geng motor
ayo bagikan artikel ini biar semua tau apa keuntungan melawan arus di jalan raya





Sunday, November 17, 2013

this app is a device administrator and must be deactivated before uninstalling

Have you ever found error “this app is a device administrator and must be deactivated before uninstalling” on your android phone

You can uninstall the apps by performing below steps

1.      Go to SETTINGS

2.      Go to Location and Security

3.      Go to Device Administrator

4.      deselect the application that you want to uninstall.

5.      Click deactivate

And then you can uninstall the apps

I found this issue with one of my application, exMail

 

Hope this article is useful for you

Wednesday, December 19, 2012

Service besar motor 3 jam apa 3 hari

Pernahkah anda melakukan service besar motor kesayangan anda?

Saya pernah beberapa kali menanyakan tentang service besar. Service besar ini membongkar semua mesin. Melepas mesin dari body

Saya tanyakan di Suzuki klender, lamanya 3 sampai 4 jam. Hari sabtu minggu tidak bisa. Hari libur, bengkel tutup

Saya Tanya ke sun motor jatinegara, lamanya 3 hari. Motor harus ditinggal. Waduh

Kalau di Suzuki saharjo, 3 – 4 jam juga.

Entah apa yang membedakan service besar 3 jam dan 3 hari.

 

Ada yang mau berbagi pengalaman?

 

Monday, August 27, 2012

moh hatta award jokowi 2010

 

Source http://nasional.kompas.com/read/2010/10/04/17465016/Joko.dan.Herry.Terima.Bung.Hatta.Award

Walikota Surakarta, Joko Widodo dan pemerintah Kota Yogyakarta, Herry Zudianto terpilih sebagai penerima penghargaan "Bung Hatta Antikorupsi Award" (BHACA) 2010, Senin (4/10/2010). Kedua birokrat tersebut dinilai berjasa dalam reformasi birokrasi melalui kebijakan daerahnya.

Faktor yang dilihat, integritasnya, bersih, tindakan-tindakan nyata membangun sistem transparan, memperkecil kmungkinan korupsi, dampak reformasi birokrasinya, upaya yang melibatkan masyarakat dan faktor keberlanjutan program.

 

"Faktor yang dilihat, integritasnya, bersih, tindakan-tindakan nyata membangun sistem transparan, memperkecil kmungkinan korupsi, dampak reformasi birokrasinya, upaya yang melibatkan masyarakat dan faktor keberlanjutan program," ujar Ketua Dewan Juri BHACA, Betti Alisjahbana dalam jumpa pers di Jakarta, Senin.

Menurut Betti, Joko banyak melakukan berani melakukan perubahan melalui program-programnya. Seperti efisiensi anggaran, perbaikan administrasi pelayanan, pelayanan pendidikan bagi yang tidak mampu, dan yang paling menonjol pemberdayaan pedagang kaki lima dengan merelokasikannya tanpa kekerasan, serta memberi surat izin usaha hingga pedagang kaki lima tersebut dapat mencari pinjaman bank.

"Berhasil membangun 13 pasar tradisional, taman kota, trotoar, jalan kaki, juga sangat menonjol, merelokasi 989 pedagang kaki lima tanpa kekerasan, pendekatan dialog, memberi kios gratis, diberi SIUP jadi bisa dapat pinjaman bank," kata Betti.

Sedangkan Herry Zudianto dinilai mampu membenahi layanan publik di Yogyakarta dengan layanan satu pintunya, mengembangkan sektor investasi dengan elektronik goverment yakni, mekanisme komplain elektronik, pencegahan korupsi di sekolah dan menjamin pendidikan siswa tidak mampu. "Herry Zudianto juga punya gaya hidup sederhana dan kepemimpinan merakyat," tambahnya.

Ketua Pengurus Harian Perkumpulan Bung Hatta Antikorupsi Award, Natalie Soebagjo menyampaikan, kedua pemenang penghargaan tersebut dipilih dari 38 orang birokrat melalui seleksi administrasi serta verifikasi lapangan tim juri. Diharapkan, kata Natalie, penghargaan bagi pahlawan antikorupsi tersebut dapat membesarkan hati kedua pemenang hingga makin termotivasi.

"Kami ingin membesarkan hati mereka yang selama ini berbuat baik tapi tidak pernah dihargai. Karena jarang sekali pemberantasan korupsi dilakukan melalui pemberian penghargaan," tuturnya.

Adapun pemberian penghargaan Bung Hatta Antikorupsi Award ke-emapt tersebut akan dilakukan secara seremonial pada 28 Oktober. Sejak 2003 perkumpulan Bung Hatta Anikorupsi Award sudah memberikan penghargaan kepada beberapa tokoh antikorupsi seperti Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi, Mantan Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati, Calon Ketua KPK, Busyro Muqoddas serta tokoh lain seperti Saldi Isra, Moh Yamin, Syamsul Qamar, Erry Riyana Hardhapamekas, Karaniya Dharmasaputra, dan Amien Sunaryadi.

Faktor yang dilihat, integritasnya, bersih, tindakan-tindakan nyata membangun sistem transparan, memperkecil kmungkinan korupsi, dampak reformasi birokrasinya, upaya yang melibatkan masyarakat dan faktor keberlanjutan program.

-- Betti Alisjahbana

 

"Faktor yang dilihat, integritasnya, bersih, tindakan-tindakan nyata membangun sistem transparan, memperkecil kmungkinan korupsi, dampak reformasi birokrasinya, upaya yang melibatkan masyarakat dan faktor keberlanjutan program," ujar Ketua Dewan Juri BHACA, Betti Alisjahbana dalam jumpa pers di Jakarta, Senin.

Menurut Betti, Joko banyak melakukan berani melakukan perubahan melalui program-programnya. Seperti efisiensi anggaran, perbaikan administrasi pelayanan, pelayanan pendidikan bagi yang tidak mampu, dan yang paling menonjol pemberdayaan pedagang kaki lima dengan merelokasikannya tanpa kekerasan, serta memberi surat izin usaha hingga pedagang kaki lima tersebut dapat mencari pinjaman bank.

"Berhasil membangun 13 pasar tradisional, taman kota, trotoar, jalan kaki, juga sangat menonjol, merelokasi 989 pedagang kaki lima tanpa kekerasan, pendekatan dialog, memberi kios gratis, diberi SIUP jadi bisa dapat pinjaman bank," kata Betti.

Sedangkan Herry Zudianto dinilai mampu membenahi layanan publik di Yogyakarta dengan layanan satu pintunya, mengembangkan sektor investasi dengan elektronik goverment yakni, mekanisme komplain elektronik, pencegahan korupsi di sekolah dan menjamin pendidikan siswa tidak mampu. "Herry Zudianto juga punya gaya hidup sederhana dan kepemimpinan merakyat," tambahnya.

Ketua Pengurus Harian Perkumpulan Bung Hatta Antikorupsi Award, Natalie Soebagjo menyampaikan, kedua pemenang penghargaan tersebut dipilih dari 38 orang birokrat melalui seleksi administrasi serta verifikasi lapangan tim juri. Diharapkan, kata Natalie, penghargaan bagi pahlawan antikorupsi tersebut dapat membesarkan hati kedua pemenang hingga makin termotivasi.

"Kami ingin membesarkan hati mereka yang selama ini berbuat baik tapi tidak pernah dihargai. Karena jarang sekali pemberantasan korupsi dilakukan melalui pemberian penghargaan," tuturnya.

Adapun pemberian penghargaan Bung Hatta Antikorupsi Award ke-emapt tersebut akan dilakukan secara seremonial pada 28 Oktober. Sejak 2003 perkumpulan Bung Hatta Anikorupsi Award sudah memberikan penghargaan kepada beberapa tokoh antikorupsi seperti Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi, Mantan Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati, Calon Ketua KPK, Busyro Muqoddas serta tokoh lain seperti Saldi Isra, Moh Yamin, Syamsul Qamar, Erry Riyana Hardhapamekas, Karaniya Dharmasaputra, dan Amien Sunaryadi.

Sunday, February 5, 2012

Fwd: Indhanya Berbagi

---------- Forwarded message ----------
From: Joeda Brata <joeda78@gmail.com>
To: pybra78 <Pybra78@gmail.com>

Assalamu'alakum Wr.Wb.
Salam Sejahtera
Kepada
Bapak/Ibu dan Saudara-saudaraku Semuanya.

di Tempat

Semoga hari ini Bapak/Ibu dan Saudara sekalian, semuanya sukses dan
sehat selalu serta mendapatkan keberkahan dari ALLAH SWT. Amin.

Saya mohon maaf sebelumnya apabila kiriman email saya ini mengganggu
aktivitas Bapak/Ibu dan Saudara sekalian hari ini.  Semoga Email ini
bisa bermanfaat bagi kita semua.  Melalui email ini, saya ingin
berbagi dan ingin menyampaikan Program Sedekah dan Dahsyatnya manfaat
bagi kita semua.  Indahnya Berbagi.

Langsung saja, berikut terlampir saya sampaikan Program
Sedekah_INdahnya Berbagi.  Mohon kiranya Bapak/Ibu dan Saudara
sekalian kiranya berkenan meluangkan waktu sebentar 3-5 menit saja
untuk membaca File Terlampir. Intinya adalah tentang Keajaiban Sedekah
dan Indahnya Berbagi.  Isinya sangat biasa.  Mengeluarkan Sedekah  80
Rb (@20.000 X4), Tetapi hasilnya berlipat-lipat dan sangat luar biasa
untuk memperbaiki hidup kita semua.

Program ini diperuntukkan kepada semua kalangan Umat, Semua Agama,
Semua Suku dan, Semua Ras.  Dengan pengertian Program ini Tidak
mengandung SARA dan Program ini sama sekali TIDAK Mengandung Unsur
Penipuan.  Karena Program dituntut Keikhlasan, Keyakinan dan Kejujuran
dengan harapan bisa tercapainya Tujuan utama program ini adalah menuju
 PEMERATAAN KESEJATERAAN UMAT MELALUI INDAHNYA BERBAGI.

Mohon apabila Saudara Sekalian, Bapak/Ibu kurang berkenan dengan
program ini,  Mohon bantuan bisa disampaikan atau di forward kepada
kepada saudara-saudara lainnya yang mungkin tertarik dengan program
ini.  Sebab apabila informasi ini disimpan saja dan atau bahkan di
hapus ataupun dibuang, maka akan menghilangkan kesempatan untuk
teman-teman kita yang lain untuk memperbaiki hidupnya.

Demikian saya sampaikan, Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
Dan semoga informasi ini bermanfaat bagi kita semua baik di dunia ini
maupun di akherat kelak.

Aamin

Wassalam,